Unsere Linkpartner

Linkpartner sind herzlich eingeladen..

Sehr geehrte Besucher, wir würden uns freuen, wenn sie als Partner des Fischereiverein Wardenburg e.V., ihre Website mit der unseren verlinken lassen würden. Das Verlinken geschieht natürlich kostenlos, aber wir erwarten, dass auch sie einen Link zu unserer Website in ihre Partnerliste aufnehmen. Wir müssen darauf hinweisen, dass wir nur Links zu seriösen Websites aufnehmen können.

Wir prüfen dies, auch um zu vermeiden, dass Jugendliche zu ungeeigneten Inhalten geführt werden. Bitte wenden sie sich an unseren Webmaster.

Linkpartner: Udo´s Anglershop / Oldenburg

Udo´s Anglershop
Bremer Heerstr. 400

Tel. 0441-2047128
Email:  udosangelshop@t-online.de

Internet-Adesse: www.udos-anglershop.de

Spende: Allround-Angelrute für die Vereinsjugend des Fischereiverein Wardenburg e.V.

Udo´s Anglershop,

wir führen auch Gastkarten des Fischereiverein Wardenburg e.V.

Unsere Öffnungszeiten:

Mo.- Do. 10:00 - 12:30 und 14:30 - 18:00
Fr. 10:00 - 18:00 /  Sa. 9:30 - 13:00

Webmaster "Udo´s Anglershop": http://www.facebook.com/Studio24zoll

Wardenburg unsere Heimatgemeinde..

Wappen der Gemeinde Wardenburg Gemeinde Wardenburg

Die Gemeinde Wardenburg liegt zwischen den Flüsschen Lethe und dem Fluss Hunte. Wardenburg ist eines der Tore in den wunderschönen Naturpark "Wildeshauser Geest". Die Nähe zur Stadt Oldenburg und die direkte Anbindung an die Autobahn A29 und damit auch eine schnelle Anbindung an die A1, machen Wardenburg zu einem sehr beliebten Wohnort. Wardenburg und das Umland bieten viele Erholungsmöglichkeiten. Das Fahrrad gehört in Wardenburg zu den beliebtesten Fortbewegungsmitteln und Freizeitgefährten. Wohnen in Wardenburg bedeutet, wohnen in ruhiger Lage, ohne Verzicht auf Dienstleistungsangebote. Ärzte, Hotels und Gaststätten, Einzelhandelsgeschäfte und Einkaufszentren sind reichlich vorhanden, ebenso wie Werkstätten und Handwerksbetriebe. Vereine bieten sich für fast jeden Sport und viele Freizeitgestaltungen an.

Das Fehlen von Industriebetrieben macht das Wohnen in Wardenburg noch angenehmer. Gewerbetreibende finden in der Gemeinde Wardenburg freie Gewerbeflächen für eine Ansiedlung. Besuchen Sie Wardenburg einfach mal- und nicht nur im Internet:

[http://www.wardenburg.de]

Danke an großzügige Spender!

Link

Wir, der Fischereiverein Wardenburg e.V., danken der Firma  Agrarfrost GmbH & Co. KG aus Aldrup für eine großartige und großzügige Sachspende. Mit der Spende von 128 Tonnen Steinen und Kies wurde das Projekt "Laichbetten für die Lethe" erheblich unterstützt.

Link

Unser Dank geht auch an die Firma Golden-Geest-Kartoffeln Erzeugergesellschaft mbH aus Wildeshausen / Aldrup, das Unternehmen aus der Region hat uns das logistische Problem des Transports der Steine abgenommen. Der Verein hätte ohne die Hilfe der Firma GOLDEN GEEST keine 128 Tonnen Steine und Kies bewegen können. Dafür, dass die Firma GOLDEN GEEST so großzügig war, die Steine kostenlos zu transportieren, Danken wir nochmals ganz herzlich.

Cloud (2015)

Bingo Umweltstiftung Niedersachsen Sponsor 2011
LINKPARTNER
Link Beschreibung
www.wardenburg.de Gemeinde Wardenburg
http://www.lfv-weser-ems.de/ Landesfischereiverband Weser-Ems
www.nlwkn.niedersachsen.de Niedersächsicher Landesbetrieb für Wasserwirtschaft, Küsten- & Naturschutz
www.bingo-umweltstiftung.de

Niedersächsiche Bingo-Umweltstiftung.

(..unterstützt Umweltprojekte des Vereins.)

www.rwg-wardenburg.de Raiffeisenmarkt, Wardenburg (Gastkarten)
www.foto-daegling.de

Fotodesgin Anderas Dägling, Wardenburg

(Gestaltung d. Banner)

...gemütlich ausgehen, genießen und feiern.

Hier sind wir zu finden...

Fischereiverein Wardenburg e.V., große Fische, plattes Land Web
freieauskunft.de Online - Adressbuch