Gemeinschaftsangeln         (S.2)

Veranstaltungen des Fischereiverein Wardenburg e.V. und Teilnahme an Veranstaltungen befreundeter Vereine.

[1] [2] [3] [4]

Vereinswappen FV Wardenburg e.V.

A N F I S C H E N   2 0 1 6

[******]

Petri Heil,

war am vergangen Sonntag um 5:00 Uhr in der Früh lautstark vom Marktplatz in Wardenburg zu hören.

Wie sich heraus stellte musste auch Petrus Gehör gehabt haben, der die 39 - 40 Teilnehmer am diesjährigen, traditionellen Anfischen des Fischereivereins Wardenburg mit herrlichstem Wetter begrüßte. Das Fischen fand von 5:00 Uhr bis 10:30 Uhr an der Hunte zwischen Wardenburg und Tungeln statt. Von den Teilnehmern erfreuten sich 22 Kameraden über den Fang verschiedenster Fische, wobei alle im Anschluss der Veranstaltung von einer Bratwurst und einem erfrischenden Getränk profitierten. Nach Auswertung der Fänge strahlten die Kameraden Wilfried Büüsker (1), Sven Emken (2) und Bernd Haas (3) über die Vergabe der ersten drei Plätze.

Am 12.06.2016 um 05:00 Uhr auf dem Marktplatz heißt es wieder Petri Heil, wo zum Sommerangeln. Jugendliche und auch Erwachsene des FV Wardenburg mit abgelegter Fischerprüfung sind herzlich Willkommen. Wir freuen uns über eure zahlreiche Teilnahme.(22.Mai 2016)

Link:  [Cloud]

Bericht: Mathias Simon